Отзвуки стонов души

01:46 

Туман, огибая острые края домов, оседает на полах шляпы, скатываясь капелькой на щеку

Lady Cleves
Каждое лето, раньше, было принято выезжать всем благородным семейством из города - за город. Сельская жизнь, балы. Возможность отыскать себе жениха из тех лоботрясов, которые жили на шее родителей, так же катаясь по пригороду от друзей к друзьям. Ну, или же просто, стараясь держаться поближе к королевскому семейству, которое так же не отказывала себе в прихоти - подышать свежим воздухом.

Иногда мне думается, что, быть может, это была неплохая традиция. Ведь, согласитесь, ловить кого-то в городе, для робких объятий, для поцелуя, в котором бы читалось и обещание и желание и клятва однажды заполучить, куда сложнее, нежели все то же, но в тени деревьев какого-нибудь -ширского местечка. Правда, противореча самой себе я вспоминаю прекрасные "мемуары Казановы", да, милые и воспитанные леди читают и подобное. Запоем, лежа в ванной и не только. Признаться, особенно весной, нет ничего приятнее любого из им описанных способов оказаться с кем-то. Будь то парк, или карета на ходу в грозу (что же может быть прекраснее заниматься любовью тихо, ведь никто же не хочет, что бы окружающие знали, что он/она с тобой делает и как тебе это нравится), и, хотя мне и удивительна картина заниматься с кем-то любовью рядом с родной сестрой, уступая потом ей своего партнера, однако ж, стоит признать, в этом есть свои прелести.

Самое удивительное, это то, что смотря на всю прелесть быть с мужчиной, мое второе я громко мне нашептывает, что с женщиной, все было бы в разы и разы чувственней, слаще. Наверное, помимо прочего, меня заводит и антураж платьев 19-ого века, где это видано две леди, в корсетах и в панье, целующихся и с тихим шепотом занимающихся чем-то не богоугодным в карете батюшки одной из?

Собственно, я к тому, что лето - это прекрасно, а природа - просто замечательно, и, пожалуй, столь чудесной традиции не хватает и нам в наше время.


URL
   

главная