Отзвуки стонов души

03:05 

Мутный узор осеннего ветра, отражает его настроение, играя с зеркалом реки...

Lady Cleves
Никогда раньше не смотрела на это с подобной стороны. Это, когда ты неожиданно поворачиваешься и видишь, что воя тень, она живая. С одной стороны я воззрадовалась, мне не надо придумывать ей голос, мне не надо думать, а что же подумает она. По сути вещей, эта девушка молчалива, лишь в особо важных ситуациях она берет все в свои руки и, спасая меня от нервного срыва - опекает. Я не буду приводить примеры, просто оно так, как оно есть. и вот сейчас, вдруг, я повернулась и увидела ее. Почему-то я вижу скептический взгляд, теплого цвета глаза, радостно усмехаясь смотрят на меня, темные волосы, худое лицо, не сказала бы, что она прямо красавица, но что-то в ней есть. Наверное, все-таки взгляд. Этот сочный и тяжелый взгляд. Мне теперь сложно не понимать, что она - это она, а я - это я. Словно мы все-таки не одно целое. А может, она дала мне повернуться к себе лицом, что бы в итоге поработить? Захватить?
Знаете, когда я думаю о том, что меня ждет, о том, что я так и останусь одна, без семьи, детей, я слышу ее усмешку и чувствую ее облегчение. Мы бы не смогли жить нормальной, обычной жизнью. Просыпаться утром, собирать мужа на работу, смотреть на детишек с умилением, любя их просто потому что они есть, потом где-нибудь трудиться, так же улыбаясь, возвращаться домой, по дороге покупая продукты и готовя обед - отправлять детей делать уроки, ждать мужа, что бы вечером почитать в семейном кругу книгу и лечь спать. А раз в месяц - обязательный семейный секс. Быстро, но атк, что бы не дай бог не залететь опять, потому что кредит, потому что ипотека...

Это все вызывает у нее усмешку, одну из тех, холодных усмешек полных цинизма. Нет, мы бы раньше довели мужа до сумасшествия своими целями, своим цинизмом, не дали бы даже ощутить себя главным... хотя мы ли? Она. Это ее мечты я воплощаю в слова, это она чувствует мягкие губы в поцелуе, это она забирается пальцами в чужие волосы, сжимая их в кулак, притягивает к себе для страстного поцелуя. Это ее раздражают романитичные - мягкие прикосновения, нет, все должно быть пропитано страстью. Если легкое прикосновение, так только для провокации, если же поцелуй, то только до стонов, до потери сознания из-за отсутствия кислорода. Это она может просто взять за ворот и притянуть к себе для долго страстного поцелуя, а потом спросить - ты хочешь меня? И я лишь одергиваю ее: ну как же можно, так не вежливо, мы не подходим для такой роли.
Но, знаете.. в отличии от большинства, она не злится на меня, не критикует за то, что я ее так подставила. Она спокойна, она меня понимает и относится с неведомым мне уважением. И я хочу сделать хоть что-то, что бы изменить нашу сущность, что бы можно было дать ей всласть насладиться жизнью, но когда прошу у нее помощи, она молчит, все так же улыбаясь. Буд-то ждет. Ждет, когда я сама хоть что-то смогу без нее и без ее помощи...


URL
Комментарии
2014-03-14 в 16:25 

rainbow tangerine
Я ничего в эту секунду не желаю так, как стать Вашею близкой подругой, поверять Вам свои чувства и бережно хранить Ваши.

2014-03-16 в 00:31 

Lady Cleves
rainbow tangerine, на самом деле это приятно осознавать. я бы была очень не против, поскольку, страшно признаться, давно ищу себе близкого по духу человека, но, как видите у меня явно не все впорядке, если не с головой, то с нервами или даже не знаю чем... И все же, очень не хватает человека, которому можно было бы довериться и чьи тайны - хранить.

URL
   

главная