Отзвуки стонов души

23:10 

На бледной россыпи снега едва виднеется мостовая в человеческих следах...

Lady Cleves
Жизнь в этом году набирает обороты весьма странные и далеко не самые прогрессивные. Она катится по траектории мало напоминающей "прямую". Мое второе "я" все-еще находится где-то глубоко во мне, оно не чувствует больше, не ощущает, не бьется громким, прирывистым биением сердца в ожидании чего-либо. А я сижу и все жду ее. Припоминаю молодость, когда достаточно было лишь звука, лишь легкого намека на что-то и мои эмоции, мой мозг, вместе генерировали картину, ситуацию, ощущения и я купалась в этих ощущениях игнорируя реальность. Где это теперь? Может чем старше я становлюсь - тем бесчувственнее?
Моя любовь как-то прошла незаметно, тихонько угаснув и оставив меня совершенно одну, саму с собой. Я, за неимением моей блистательно "лучшей половинки", ориентируюсь на мозг, думая о том, что будет дальше, что я должна ощутить, к кому стоит, а к кому - нет. Может это неправильно, может, даже - дико, но такова моя жизнь.

Мне сегодня приснилось самое бессмысленное, самое отвратительное и циничное в отношении ко мне двух людей, единственных, кого я любила, о ком грезила долгие годы, и с кем встречалась в эти же долгие годы. Мне не понравилось это чувство, хотя, стоит признать, я его, словно бы, узнала... Наверное я так себя уже ощущала однажды?
Куда больше я люблю сны, в которых мои губы ощущают на себе прикосновения губ людей, к которым я в бодрое время суток ничего не испытываю. Это странное чувство, когда ты просыпаешься и первые часа полтора ощущаешь что-то похожее на влюбленность к человеку, который тебе6 в общем-то, безразличен. Магия сна, магия иного мира и иной реальности. Может там осталась "моя лучшая половинка"?

Мне не хватает поцелуев, мне не хватает тепла человеческого прикосновения. Но, это где-то глубоко внутри, не так уж важно, просто необходимо порою.


URL
   

главная