Отзвуки стонов души

14:15 

глухим звоном в ушах отдаются удары колокола, раздирает свинец облаков над головой

Lady Cleves
Мне пришлось вновь пропасть на какое-то время. Мне это свойственно, к сожалению, но, я вновь и вновь возвращаюсь сюда, где нет ничего, кроме моих чувств, эмоций и дум. Чем больше мир вокруг меня меняется, тем больше я задумываюсь о том кто я и что. Тем больше меня волнует, что же будет дальше, куда я двигаюсь.
И все-таки последнюю неделю меня не отпускают еще и другие мысли. Я думаю о том, кто был моим лучшим другом долгое время, кого я любила. А теперь, а сейчас, я думаю о том, почему я никогда не смогу стать частью его жизни. Насколько сильно необходимо измениться мне самой и насколько оно того стоит? Ведь, если я изменюсь ради кого-то, это уже буду не я. Но, если окинуть ситуацию взглядом с другой стороны, такая, как я есть я не нужна особо никому. Иначе стала бы я мучаться чувством одиночества?
Может быть я, все-таки, что-то делаю не так? Я не могу найти ответ на этот вопрос без чьей-то помощи, но помогать мне - желающих нет, уж такова она - судьба человека. Всегда в компании людей ощущать собственное одиночество.

И я таки задаюсь еще одним - не маловажным вопросом, а имеет ли смысл подходить к человеку, которого давно любишь и просто предлагать ему завести ребенка? Да, я не считаю, что готова для серьезных отношений и я знаю, что я ему не нужна, но... Это звучит так уж дико?


URL
   

главная