Lady Cleves
Ночь вступает в свои права. После последних двух дней бессоного состояния я валилась с ног и теперь наконец готова лечь спать и проспать столько, сколько нужно, что вступить в последний бой перед дорогой домой. Добираться в аэропорт мне придется своим ходом, что предвещает мне два поезда, без чьей либо помощи и поддержки и 3-4 сумки в руках. Если честно, страшно подумать, как я буду добираться со всем этим саквояжем, ну да что поделать, остается только верить, что оно того стоит, не так ли?

Последняя неделя превратилась в сущий ад для моих мозговых 'клеточек'. как всегда, не найдя, что бы почитать в этот раз я опустилась до уровня дешовых, коротких дамских романов. Что ж поделать, когда душа и тело чего-то еще хотят а разум уговаривает - опомнись, некогда. Я никогда особо не заморачивалась по поводу отношений, что главное найти любовь. 4 года отношений, которые у меня были убивали меня, тупое ощущени счастья, жажда заботы о ком то... Мне это противопоказанно, ибо все это идет во преки моему существованию. Я слишком многое на все это жертвую. Потому я не хочу, я боюсь чего то такого же... Затягивающего.
Так вот эти романы выбивали меня из колеи. Я всегда анализирую книги, которые читаю, фильмы которые смотрю, музыку которую слушаю... Я предпочитаю понимать какими методами меня заставляют чувствовать то или иное и что на самом деле хочет донести автор, что сказать... Так вот все эти романы добивали меня свое. Жалостью. В каждом из них был мужчина, готовый прость женщине те минусы, которые в обычной жизне женщине не прощаются, глупость, наивность, отчаяние, высокомерие итд итп. Сказки для взрослых девочек с принцом на белом коне, который ждет что ты скажешь ему - я беременна... Это выбивало меня из колеи... Почему же в моих рассказах все главные персонажи получаются психами? С глубокими потаенными фобиями, минусами, проблемами и тайнами, которые могут ужиться лишь сами с собой или с человеком, чьи фобии бы принимали и дополнялии их фобии? Неужели я настолько погрязла в глубине всего, что больше не способна быть проще, поверхностней... Наивней?

Простите мне за мои опечатки в этом обмозговании, простите обычное отсутствие моей лиричности, я немного устала и совсем чуток хочу привить образу Леди Клевской меня самой.... Вам нравится? Заглядывая в глубину моих глаз, слушая тихий мой голос и читая эти строки, скажите, Вам это нравится?

@темы: Жизненное, лирика, обращение в пустоту