Отзвуки стонов души

20:48 

Уходит за горизонт пыл и жар, обволакивает тебя блаженная прохлада....

Lady Cleves
Эта жара, она неожиданна. Она напала на наш город, как ястреб на зайца. Не приятно быть пищей для чего-то более могущественного, более крупного. Знаю, я странная личность. Но я при всей моей странности люблю такие же типичные вещи, как смерч, цунами, ураганы. Но при всем при этом я, попадая во сне в ситуацию, где меня нагоняет подобное природное явление, я боюсь. Я ужасаюсь. Я убегаю.
Последний такой сон, я помню, что смерч в итоге утянул ее. Я понимала, что она вернется, но впервые испугалась кидаться за ней, а побежала в укрытие. И она вернулась. Вернулась растрепанная, желая мести. Это было страшно.
Важно ли, что этот сон мне снился в момент моих сомнений? Мой организм сам дает мне понять, кто мне нужен? Что для меня лучше?

Через неделю я уезжаю. Я уезжаю на долгих 4-е месяца. и мне страшно. Не за себя. я редко когда боюсь за себя, но за моих родных, которых я оставляю здесь. И только за НЕЕ я спокойна. Потому-ли что я... что я... Не хочу об этом даже думать.

В очередной раз хочется разнообразия, интриги, романтики. Ощутить свои силы, возможности. Самое смешное ,что я знаю, что я способна на многое. Мои возможности... мне кажутся они не принесут никому ничего хорошего. Если ты пытаешься играть на человеческих отношениях, взглядах, страхах, и прочем... то тебе надо иметь стойкий характер и любить только себя. Я не такая.

Впервые за долгое время мои мысли летят. Они улетают от меня. Я говорю обрывками. Но ведь Вы меня понимаете?

@темы: воздух, мысли, полет, свобода, сомнения

URL
   

главная