Отзвуки стонов души

23:08 

А солнце освещало пыльные крыши домов...

Lady Cleves
Что же, надо быть честной. Самой с собой что ли. Это правильное решение. я скоро уезжаю. Меня не будет три-четыре месяца. Переосмыслить, понять, перестроить. Это и есть жизнь. Да? После того, как ты заканчиваешь то, что тебя смущало долгое время, ты снова понимаешь что стоит твоего внимания, а что - всего лишь прихоть весны. Страсти. Я влюбляюсь, это нормально. Но это - первый раз, когда моя мимолетная влюбленность не одержала верх над моим разумом. Это хорошо. сохранить две дружбы и одну любовь. Это прогресс. Я взрослею?

Странно все это. Но осталось лишь отправить завтра письмо. И все. Я отделаюсь от наваждения. А как Вы? Вы что делаете со своими наваждениями?

@музыка: Мельница - Королевна

@темы: мыслительное, любовь, лирика

URL
Комментарии
2011-06-07 в 01:04 

шнэ
Lady Cleves в таком случае совсем не ужасно..у меня сестра тоже, когда болела, ей надо было определённо питаться, и когда мы ходили в магазин, я брала продукты, она их ставила обратно. как же мы ругались))
ничего-ничего..пройдёт..так или иначе

2011-06-07 в 01:10 

Lady Cleves
шнэ Да я рада, что они сейчас начались а не на следующей неделе. Представляешь, в самолете 8-мь часов, живот болит, все болит, а ты летишь ни таблеток, ни чего бы то ни было еще. А потом высаживаешься в чужой, незнакомой тебе стране. в чужом незнакомом тебе городе и все с этими же проблемами. Это был бы ад.

А почему ты то не могла брать себе те продукты, которые хотела бы скушать?

URL
     

главная