Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Отзвуки стонов души

23:47 

С поля повеяло солнечным светом, золотящим вереск...

Lady Cleves
Сегодня был странный день. странное состояние. Я в реале, и я тут. Странное сочетание выбивающее меня из колеи. Ехала в трамвае, вокруг люди, но я их, словно не вижу. как на картинках, они - размытая акварель, и я, сижу, уткнувшись в мобильный телефон, проверяю сообщения. сколько людей посчитали меня интересной. Захотели со мной поговорить, несмотря на мое проклятье. Сзади теплые объятия, на теплых ладошках я засыпаю. Так странно. Очень странно, когда о тебе заботится практически ребенок. Такой ангелочек. что поделать, если моя любовь, половинка моего сердца - ангел.
Звучит крайне пошло. Мне не нравится, как это звучит. Вернемся к трамваю. Садится солнце, полосками сверкает солнце в небесах. И это, как-то совсем не ассоциируется со мною. С той, которую я знаю давно, слишком давно.
Сколько ж мне было лет, когда я взглянув в зеркало, увидела ту, которую видят все и ужаснулась. Я ее не знаю. я всегда себя представляла иной. В зеркале видела иную девушку. я была в шоке. Я была в ужасе.

И с этим ужасом я живу до сих пор. Я не узнаю человека в зеркале, хотя привыкла к нему. я укладываю непослушные волосы, перекрашиваю их в рыжий, отращиваю, стригу. Я крашу лицо, одеваюсь в черное. Но это не я. И тут ничто не поделаешь...

Странным образом, не хочу говорить о своей любви тут. Она есть, но это просто... мое. Не хочу. Все что тут происходит ее не касается. я ее оберегаю от этого проклятья - себя. Так что, о ней больше не слова.

Забавное дело. Наше существо. Мое существо, что есть мы? Чем мы были. Чем мы будем. Почему в скромной мне, есть ЭТА я. Та самая, которая думает о картине, думает о блаженном лице женщины. полной удовольствия, экстаза, удовлетворения. Почему не чистоты? чистота, это единственное, то самое, чего не хватает этому миру. Но нет. Я думаю, я получаю удовольствие от отношений моих персонажей. Брат и сестра. Девушка и ее учитель. мужчина, который старше ее. Это вводит меня в транс. От этого меня просто трясет.

Зеленое поле, тень деревьев, упершись спиною в дерево, держит бледные бедра. Шелковые ямочки, между бедрами, по обеим сторонам от пушка волос. Пальцы, тонкие, бледные, девичьи сжимают кору над головой любовника, лицо - экстаз. Взгляда не видно. Вся в себе, вся в своих мыслях. Мечтает о другом.. другой?

Что со мной не так?

@темы: мысли, любов, лирика

URL
Комментарии
2011-03-29 в 01:13 

Но если в этом во всём есть красота, то я бы выбрала это. И брат и сестра. Мне рассказывали такую реальную историю, рассказывал брат о своей сестре, пока она сидела в соседней комнате. И девушка и учитель. Тут уже я сама могу рассказать. Про зиму, чай, странные взрослые разговоры. Или сестра и сестра. Тоже моя история, часть моей истории. Моя сестра самая добрая из всех. Мне кажется, всё нужно обращать в красоту, тогда оно оправдает себя. И последнее про бытие с одним и мысли о другой. Моё лето, когда кусались губы, чтобы не выкрикнуть её имя.
**
Весьма советую фильм "Сестра, моя сестра". Чувственный, страстный, нежный и жестокий.

2011-03-29 в 01:54 

Lady Cleves
шнэ Как старнно) Странно, что кто то считает подобное правильным. Не знаю. Мне кажется это каким-то неестественным. Ужасным. Наверное по той причине, что у меня есть брат и мне даже думааать тошно о подобном... простите ,не продолжу.
Я всегда думала, что подобное может меня цеплять в случае, если мои персонажи, это лишь плоть моей фантазии. Они не реальны. Они- лишь образы, не имеющие ни ДНК ни чего-то еще похожего. Потому для них это.. нормально. Не знаю. Я тоже много ччего подобного слышала. Но все таки... Видимо моя реальная жизнь слишком праведная. Не знаю даже)

URL
2011-03-29 в 21:55 

Lady Cleves О..помню-помню..разговоры о ДНК..Или моя реальная жизнь совсем не праведная))

2011-03-29 в 23:40 

Lady Cleves
шнэ В смысле? * смеется* Вы считаете свою жизнь не праведной?)

URL
2011-03-30 в 01:23 

Lady Cleves Ммм..просто последнее время кажется, что сместились понятия добра и зла..

2011-03-30 в 02:29 

Lady Cleves
шнэ они потерялись. Хотя, с другой стороны все ведь относительно. И главное - это моральные рамки каждого человека. Разве не так?

URL
2011-03-30 в 21:32 

Lady Cleves В том то и дело, что не потерялись, они изменились. Да, Вы правы. что у каждого есть свои рамки, но, мне кажется, что в процессе жизни/взросления они меняются, становятся шире или уже, вместе с человеком.

2011-03-30 в 21:34 

Lady Cleves
шнэ что правда, то правда. Полностью согласна)

URL
   

главная