Отзвуки стонов души

02:49 

Свинцовое небо, мягко переходящее в туман...

Lady Cleves
В кои то веки боли прошли. Наконец то становится приятно жить. Погода не радует глаз, зато воображение может дорисовать все то, чего так не хватает мне в сущности.

Знаете, довольно забавно. Я создавала этот дневник, что бы попытаться быть чем-то иным. Начать все сначала, не оставляя, однако, той жизни, которая у меня итак имеется. Взглянуть на мир с другой стороны, познакомиться с другими людьми. И самым удивительным образом, меня не просто распознали, но и уличили в этом. Как-то мир, который только стал поворачиваться в иную сторону от той позиции, в которой я нахожусь... там, в другом своем существовании, резко сдвинулся с места и двинулся в ту же точку. Как то это неприятно. Жалко и неприятно. Однако это не значит, что я оставлю свои попытки побаловать мое внутреннее эго, облачив его в иную личность и выпустить в свет. Жить, существовать, Думать и.... и вообще... А значит я не собираюсь давать этот дневник людям ,которых знаю там, в той жизни. Которых люблю там, в той жизни.

Правда порой приходит мысль: почему нет? Разве любовь не подразумевает откровение и честность. Это оно так, но... Как бы это объяснить правильно. Есть люди, которые знают меня. Есть мировоззрение, моральные нормы, этика, мне свойственная. А есть та моя сущность ,которую я сама то не очень понимаю. С которой сама не очень в ладах. И если бы не быть мне творческой личностью. Если не желать мне стать мастером по художественной части я бы забыла про эту свою "сущность" но, к сожалению, не могу. Я знаю, я уверена, что именно эта сущность моя - то самое, из семейства тех самых ,которые подталкивают людей писать музыку и песни. Создавать, укутанных пеленой и ситцем темных персонажей, которые, однако оживают и живут. Именно это существо рисует в моем воображении картины. которые я мечтаю суметь написать. Я не могу отказаться от этой личности. НЕ МОГУ! Потому она заслуживает что бы существовать. Что бы жить. Увы, когда я пыталась объяснить это людям, которых знаю, которые, мне казалось, настроены принять подобную идею. подобную ситуацию, оказывалось ,что они не готовы. Они просто не слышат и не понимают. Ни меня, ни моих чувств. Поэтому я нашла такой выход. Поэтому, я делаю то, что делаю.
Я лицемерна? Может быть. Но вы меня не знаете. я совсем еще новая, чистая. сама себе неизведанная. Тогда в чем проблемы? Ни в чем.

На сим, надеюсь. Я не приду больше к этой теме.
С любовью и почтением. Глубокой задумчивостью и легким размышлением. Ваша..


@темы: лирика, мыслительное

URL
   

главная